Spaghetti mit Gemüsepüree


Gemüsepüree

Zutaten:

1 Zwiebel, Ingwer, Pepperoni, 1 Knoblauchzehe

2 Karotten, 1 Sellerie, 1 Petersilienwurzel, 1 Zuccini, 2 Tomaten

Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Basilikum, Steinsalz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Zwiebel, Ingwer und Pepperoni in Wasser andünsten

2. Gemüse dazugeben

3. Gewürze hinzufügen,Gemüse  al dente kochen, am Schluss pürieren

4. Am Ende Butter und etwas Zitronensaft dazugeben.

 

Spaghetti

Zutaten:

Mais-/Dinkel- oder Kamutspaghetti, Sonnenblumenkerne, Salbei, Zwiebel

Zubereitung:

1. Spaghetti in Salzwasser kochen (Steinsalz, Himalayasalz)

2. Salbei und die Zwiebel in Ghee (Butterschmalz) andünsten und zusammen mit den Sonnenblumenkernen über die Nudeln geben.

 

Spaghetti Rezept von Mirtill Obst Ernährungsberaterin

 

Imagenachweis:

http://www.freedigitalphotos.net/Spaghetti Stock Photo/By Suat Eman

Share Button

Über Mirtill Obst

Ich bin Ernährungsberaterin und Entspannungstrainerin aus Leidenschaft. Ich blogge über gesunde Ernährung und gebe Entspannungstipps. Ich möchte mein Wissen an all diejenigen weitergeben, die an Ihrer Ernährungs-und Lebensweise etwas ändern möchten. Ich hoffe wir sehen uns online! Ich freue mich, wenn Sie meinen Newsletter abonnieren oder mir auf Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn, Xing, Instagram oder Google+ folgen. www.nahrungskompass.de und www.smoothietime.de

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>